vns85978威尼斯城官网

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

vns85978威尼斯城官网:校园新闻

学百年党史·凝奋进力量:学校召开党史学习教育理论中心组扩大会议

来源:党政办 发布时间:2021-05-29 11:16:18 浏览次数: 【字体:

5月28日,在崇德楼第一会议室,学校召开党史学习教育理论中心组扩大会议,主题为“学百年党史·讲廉政故事”。全体中层以上干部参加会议。市委教育工委党史教育第一巡学指导组顾清、黄平同志列席会议。校党委书记、校长陈永兵主持会议并做总结发言。

 

陈永兵校长在总结发言中强调,清正廉洁是对领导干部的基本要求,也是新时期党员干部应有的品质,领导干部要做清正廉洁的表率,始终做到慎初、慎微、慎独、慎欲,并指出,要加强党史学习,树立清正廉洁的价值观;要严格要求自己,树立清正廉洁好形象;要持续改进作风,牢记两个务必。

 

本次中心组学习共三项议程。首先,讲故事,谈体会。纪卫东副校长,仇彬、王丽主任,葛婷婷、周晓慧副主任和大家分享了中国共产党的领袖人物廉政故事和反腐案例。故事警示我们做廉洁文化的倡导者、廉洁制度的遵行者、廉洁从业的践行者。

 

随后,读原文,悟思想。副校长陈惠领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》之第四篇第44-49问。陈校长强调,理想信念是共产党人精神上的“钙”;培养忠诚干净担当的高素质干部;反对形式主义、官僚主义;把纪律的螺丝拧得紧而又紧;把权力关进制度的笼子里;一体推进不敢腐不能腐不相腐。

 

接着,提要求,促工作。校纪委书记、副校长李晓明提出,廉洁自律,率先垂范,筑牢做人做事思想廉政防线;一岗双责,履职尽责,主动承担分管领域廉政责任;执行制度,规范操作,防止工作过程中的廉政漏洞。

 

指导组顾组长对vns85978威尼斯城官网扎实推进党史学习教育给予了充分肯定和较高评价:学习准备充分,谋划早;选题吻合,切口。怀绦蚬娣,要素全;研讨深入,质量高;理论联系实际,学风好。他强调,党史学习教育中要保持好作风,认真完成规定动作和程序;学党史应结合新的要求,集中学习交流研讨;注重学做合一,学思学悟成果要转化为干事创业的精神。


(图文:何志龙   复审:周晓慧   终审:张。


b61951f835cc4ed0aa5e230eb1b21e05.JPG


7409f066301b4187a19176dcdd217db4.JPG

 (陈永兵校长作总结发言)


deac9d30e0644c84b7285dae472bede1.JPG

 (陈惠副校长领学)


9a1c0f845e6f42ba9a4252ac2602f63d.JPG

(李晓明副校长提工作要求)


1422a269d39a46e4a2073e4c7b7a23e1.JPG

(顾清组长作指导发言)

分享到:
【打印正文】
vns85978威尼斯城官网-vns威尼斯城官网登入