vns85978威尼斯城官网

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

vns85978威尼斯城官网:校园新闻

南通市副市长徐新民莅临vns85978威尼斯城官网高中部视察调研

来源: 发布时间:2020-10-15 13:35:52 浏览次数: 【字体:

       10月14日,南通市副市长徐新民莅临vns85978威尼斯城官网高中部视察调研。vns85978威尼斯城官网校长陈永兵、党委书记刘晓红全程参与并陪同。

       徐市长对新高中的工程建设、文化建设、家长反应如何等问题极为关心牵挂。徐市长在听取学校关于新高中的开学工作、办学思考等情况汇报后,充分肯定了新高中的建设成果,并表示特别欣慰,同时对新高中的发展寄予厚望。徐市长指出要呼应人民需求,办高品质高中;要关心学生生活,每天运动一小时,减少近视率;要做好常态化疫情防控工作。


202010151335332528.JPG

分享到:
【打印正文】
vns85978威尼斯城官网-vns威尼斯城官网登入