vns85978威尼斯城官网

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

vns85978威尼斯城官网:校园新闻

学校举行新一轮中层干部任前集体谈话

来源: 发布时间:2020-09-12 18:48:26 浏览次数: 【字体:

9月11日上午,新一轮中层干部任前集体谈话在崇德楼六楼一会举行。全体校长、中层以上干部参加了会议。

校党委书记刘晓红在讲话中简要总结了中层干部换届调整工作的基本情况,校党委高度重视,全体干部讲政治顾大局,正确对待个人的进退留转,服从组织安排,确保了换届调整工作的顺利进行,为推进学校改革发展提供了有力的组织保证。刘书记对新一轮中层干部提出五点要求:一是加强学习,提高理论政治素养;二是端正思想,正确对待职务变动;三是勇于担当,在管理中树立威信;四是严守纪律,清正廉洁,公道正派;五是团结协作,增强团队战斗力。

校纪委书记丁志祥副校长希望大家廉洁自律,落实好一岗双责,努力打造一支业务精湛、作风优良、高效务实的干部队伍。

校长陈永兵强调,新一轮中层干部要以更多的担当、更广阔的胸怀,严格自律,做好表率,全身心投入工作、钻研业务,加强团结与协作,积极主动地为学校的发展贡献更大力量。

 

 

任前集体谈话充分表达了学校党委对中层干部健康成长的殷切期望,期望大家努力成为 “信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部,全面开创学校高质量发展的新局面。

 

分享到:
【打印正文】
vns85978威尼斯城官网-vns威尼斯城官网登入