vns85978威尼斯城官网

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

vns85978威尼斯城官网:校园新闻

【喜报】vns85978威尼斯城官网朱力扬同学被西安交大少年班录取

来源: 发布时间:2020-04-26 12:04:26 浏览次数: 【字体:

        vns85978威尼斯城官网初三(25)班朱力扬同学在2020年西安交通大学本硕连读少年班招生考试中,从全国优秀学生中脱颖而出,被录取为该校新生。西安交通大学为vns85978威尼斯城官网送来喜报,并对vns85978威尼斯城官网优质的基础教育给予了高度评价。

       西安交通大学从1985年开始招收“少年班”大学生,以“预科—本科—硕士”的模式贯通培养,目标是培养具有广博精深知识、良好思想品德与创新精神,能在未来跻身于世界一流科学研究和创新发明的卓越人才。2020年西安交通大学少年班全国共录取200人,江苏省共录取41人。

       vns85978威尼斯城官网一直以来学生特长发展、超常发展提供平台,为学生的个性发展提供了广阔的空间。

朱力扬同学和他的班主任程桂花老师

      特向朱力扬同学表示热烈:兀∠蛐燎谂嘤睦鲜Ρ硎局孕母行唬


分享到:
【打印正文】
vns85978威尼斯城官网-vns威尼斯城官网登入