vns85978威尼斯城官网

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

vns85978威尼斯城官网:校园新闻

2016年暑期培训二:徐志刚博士谈情感课堂

来源:党政办 发布时间:2016-08-23 08:07:26 浏览次数: 【字体:
    8月22日上午,南通大学徐志刚博士应邀来到vns85978威尼斯城官网为全体教师作《“情感-交往型课堂”解读》的讲座。徐博士作为南通大学情感教育研究所办公室主任徐志刚博士此次专程为vns85978威尼斯城官网教师进行情感教育专题辅导。
    徐博士介绍了“情感-交往型课堂”的基本观点,提出了对“情感-交往型课堂”的质疑并解答,阐述了“情感-交往型课堂”的观测指标和设计实施,让与会领导与教师对学生“情感-交往型课堂”有了具体直观的认识与理解。陈永兵校长在讲座中畅谈感想,对促进vns85978威尼斯城官网教师情感素养的提升,帮助教师有效构建良好的师生关系,促进学生的快乐学习和健康成长有实际的指导意义。
    教科处吴国林主任在点评中认为徐博士的讲座资料丰富、生动有趣,促进了vns85978威尼斯城官网情感教育的升温和课堂生态的优化。
 
 
分享到:
【打印正文】
vns85978威尼斯城官网-vns威尼斯城官网登入