vns85978威尼斯城官网

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

vns85978威尼斯城官网:校园新闻

九届三次教代会暨十一届三次工代会胜利召开

来源: 发布时间:2016-02-18 14:49:09 浏览次数: 【字体:
    2月18日上午,在雄壮的国歌声中,vns85978威尼斯城官网九届三次教代会暨十一届三次工代会在五楼会议室隆重开幕。学校教职工、工会会员代表88人、中层干部、年级组长、学科组长列席代表38人、1名特邀代表出席会议。大会主题为“深化教育改革、建设情感文化、谋求品质提升”。主要议题为面临新的机遇和挑战,校“十三五”规划需要凸显哪些内容;如何扩大情感项目参与面和影响力,建设好校园情感。蝗绾渭忧渴Φ率Ψ缃ㄉ,规范教育教学行为,促进依法治教;如何进一步优化管理,改善办学条件,满足师生发展需要。
工会副主席陈志清同志主持教代会预备会
 
 
 
 
 
    与会全体成员认真审阅并分组讨论了校长陈永兵同志作的2015年度学校工作报告、副校长张翊翔同志作的2015年度财务工作报告、工会主席顾钢强同志作的2015年度工会工作报告和学校章程,并进行了中层干部的述职及民主测评。大家心系学校发展,各抒己见,群策群力,充分发挥了主人翁的精神。
 
 
 
   
   主席团扩大会议之后,各组代表葛汉清、张良金、严娟、季静波老师分别向大会传达小组审议情况和结果。代表们一致认为,3个报告特别是学校工作报告系统全面、实事求是地回顾了2015年学校工作,明确了2016年的工作构想,为学校“十三五”的内涵发展绘制了宏伟蓝图。
 
    工会副主席陈志清同志作关于大会代表提案的征集与处理说明。本次大会共提交了10份提案,分别就学校发展、学校管理、教育教学和后勤服务等方面提出了合理化建议。
 
    陈乃玉同志宣读大会决议。决议指出,学校将认真处理、及时反馈代表同志们提出的意见和建议。通过对本次会议的精神传达和贯彻,为开创vns85978威尼斯城官网发展新局面而努力奋斗。
 
    陈永兵校长作大会小结,围绕情感项目的全面推进、师资队伍建设的加强、教育教学管理的优化等各组讨论中关注的问题与代表们进行了交流,勉励大家为续写田中教育的辉煌篇章而不懈努力。
 
 
 
分享到:
【打印正文】
vns85978威尼斯城官网-vns威尼斯城官网登入