vns85978威尼斯城官网

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>通知公告>详细内容

vns85978威尼斯城官网:通知公告

vns威尼斯城官网登入食堂食品原材料供应商资格准入项目招标补充公告

来源: 发布时间:2020-08-20 07:56:39 浏览次数: 【字体:

vns85978威尼斯城官网食堂食品原材料供应商

资格准入项目招标补充公告

各潜在供应商:

vns85978威尼斯城官网食堂食品原材料供应商资格准入项目项目编号TZCG20200802)于2020年8月13日发布了竞争性磋商公告,现将本项采购文件做如下调整:

一、采购文件第一章竞争性磋商公告→四、供应商资格要求→(二)其他资格要求→ “1、供应商为经销商的需提供食品经营许可证,食品经营许可证经营项目中必需包含所投标段产品;2、供应商为生产企业的需同时提供食品生产许可证和食品经营许可证。食品生产许可证食品类别及食品经营许可证经营项目中必需包含所投标段产品”。现调整为:

“1、供应商为经销商的需提供食品经营许可证,食品经营许可证经营项目中必需包含所投标段产品(市场监管部门对所投标段产品无食品经营许可证要求的除外)。2、供应商为生产企业的需同时提供食品生产许可证和食品经营许可证。食品生产许可证食品类别及食品经营许可证经营项目中必需包含所投标段产品(市场监管部门对所投标段产品无食品经营许可证要求的除外)。

vns85978威尼斯城官网:二、采购文件“第四章磋商程序和内容→四、综合评分评审标准→(一)技术响应文件评分→3企业业绩→“说明:每一份完整案例,需同时提供以下材料,不能完整提供材料的不得分,原件现场核查。不按要求提供的不得分。1、合同复印件并加盖公章(一份合同服务期至少为一年,否则无效)”。现调整为:

vns85978威尼斯城官网:“说明:每一份完整案例,需同时提供以下材料,不能完整提供材料的不得分,原件现场核查。不按要求提供的不得分。1、合同复印件并加盖公章(一份合同服务期至少为一学年,否则无效)。

vns85978威尼斯城官网:三、原采购公告、采购文件相关内容与本补充公告内容不一致的,以本补充公告内容为准。原采购文件其他内容不变。

vns85978威尼斯城官网:四、本补充公告对所有投标人具有约束力。

 

 

vns85978威尼斯城官网

                                        2020年8月20日


分享到:
【打印正文】
vns85978威尼斯城官网-vns威尼斯城官网登入