vns85978威尼斯城官网

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>通知公告>详细内容

vns85978威尼斯城官网:通知公告

市教育局关于转发《省教育厅办公室关于转发教育部办公厅严禁商业广告、商业活动进入中小学:陀锥暗慕艏蓖ㄖ返耐ㄖ

来源: 发布时间:2018-11-21 15:37:50 浏览次数: 【字体:

南通市教育局文件

 

通教转发〔2018〕29

                                                          

 

市教育局关于转发《省教育厅办公室关于转发教育部办公厅严禁商业广告、商业活动进入

中小学:陀锥暗慕艏蓖ㄖ返耐ㄖ

 

各县(市、区)教育局、开发区社会事业局、通州湾示范区社会管理保障局,各市直学校:

现将省教育厅办公室《关于转发教育部办公厅严禁商业广告、商业活动进入中小学:陀锥暗慕艏蓖ㄖ罚ㄋ战贪旎201828 号)转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻落实。

一、统一思想认识。各地教育行政部门要通过行政会议、各级各类学校以教职工大会的形式,迅速传达贯彻教育部的通知精神和省教育厅三个到位的要求,组织中小学(幼儿园)的教职工认真学习,确保每一位教职工能够按照文件精神,提高思想认识,并将各项要求落实到日常教育教学和活动管理中。

二、组织全面排查。各地教育行政部门要立即组织力量开展一次专项检查,要求做到区域内中小学校(幼儿园)全覆盖、不留盲区,重点排查有无在中小学校(幼儿园)开展商业广告活动,利用中小学生和幼儿的教材、教辅材料、练习册、文具、教具、校服、校车等发布或者变相发布广告,各类进校园活动夹带商业活动等行为,发现问题,严肃整改。请各市直学校于1130日前形成书面自查报告,由校长签字、学校盖章后报市教育局基教处。

三、加强长效管理。凡涉及中小学校(幼儿园)的各类进校园活动必须向各县(市、区)教育行政部门申报,各地教育行政部门要按照谁主管,谁负责的原则,落实主体责任,严格审批程序。要健全备案审核和长效监管制度,严格把住商业广告、商业活动进校园的关口,增强校(园)长和教师的依法办学、依法治教意识。对于未经审批,擅自组织商业广告、商业活动进校园的行为,一旦发现,严肃查处,并追究相关人员责任。

vns85978威尼斯城官网: 

                                  南通市教育局

                                  20181115

分享到:
【打印正文】
vns85978威尼斯城官网-vns威尼斯城官网登入