vns85978威尼斯城官网

今天是
您的位置: 首页 >多元办学>集团办学>详细内容

vns85978威尼斯城官网:集团办学

中澳班跟踪服务简介

来源:国际交流处 发布时间:2015-11-16 16:06:25 浏览次数: 【字体:

中澳班学生在高二阶段即赴澳求学,成为常说的“小留学生”,年龄较。钭岳砟芰先,社会阅历很浅,为弥补以上不足,更好地帮助学生在澳学习与生活,vns85978威尼斯城官网与澳方学校共同合作构建了较完善的协助机构,落实了一系列的帮助措施,以高度的负责态度细致地做好各种跟踪服务。 
    学生远离父母,远离家乡,初到澳洲难以适应,思乡心切,vns85978威尼斯城官网要求澳方学校精心挑选寄宿家庭,外籍父母必须关爱孩子,同时能对中国孩子的依赖父母的特点给予适当的理解和体谅,寄宿家庭还务必提供宽带上网通道。澳方学校设有专职的海外留学生领导机构,以副校长为首,下设国际学生协调员、教师、课程辅导员及留学生学习生活协调员。副校长、国际学生协调员与vns85978威尼斯城官网保持着热线联系,并定期来校访问、交流。
    同时,vns85978威尼斯城官网也积极地做好跟踪服务工作,学生第一次赴澳都由vns85978威尼斯城官网组织实施。我们还担任学生、家长与澳方“家长”、澳方学校等方面的热心联络员,帮助学生解决困难,及时通报学生表现、学习成绩,每年还组织家长赴澳探亲参观。 
    正因为有了完整的服务措施,家长、学生对我们的工作相当满意、相当放心。

分享到:
【打印正文】
vns85978威尼斯城官网-vns威尼斯城官网登入