vns85978威尼斯城官网

今天是
您的位置: 首页 >党的建设>党建动态>详细内容

vns85978威尼斯城官网:党建动态

vns85978威尼斯城官网召开领导班子民主生活会

来源: 发布时间:2017-01-22 09:52:39 浏览次数: 【字体:

    根据上级的部署,1月22日,vns85978威尼斯城官网召开2016年度领导班子民主生活会,市教育局局长助理葛俊和陈新荣处长到会指导。

    校党委刘晓红书记代表学校党委领导班子从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等4个方面,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,深入查摆了领导班子在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的问题,对问题产生的原因进行了深刻剖析。
    民主生活会上,每位党委班子成员紧密联系各自的工作思想实际,紧扣主题,开展了深刻而诚恳的批评和自我批评。刘晓红书记、陈永兵校长两位同志带头作深刻的对照检查,深入查摆问题,剖析问题根源,并提出整改措施。随后周仕建、丁志祥等班子其他成员逐一作对照检查,班子成员之间还展开了深刻而又坦诚的相互批评,指出存在的问题和不足,提出整改意见建议。
    葛局长在总结讲话中充分肯定学校取得的成绩和领导班子做出的贡献,并认为此次民主生活会开得很成功,班子成员态度认真、准备充分,自我剖析深刻、互相批评坦诚,整改措施具体实在。他指出,批评与自我批评是我党优良传统,学校领导班子及班子成员要用好这一武器,经常开展批评与自我批评,敞开思想交流,不断增强自身解决问题的能力,不断推动学校的内涵发展。
 
分享到:
【打印正文】
vns85978威尼斯城官网-vns威尼斯城官网登入