vns85978威尼斯城官网

今天是
您的位置: 首页 >党的建设>创先争优>详细内容

vns85978威尼斯城官网:创先争优

vns85978威尼斯城官网援疆教师冯浩获评第六届“感动南通·教育人物”

来源: 发布时间:2015-12-30 09:57:38 浏览次数: 【字体:

 在第31个教师节来临之际,由市委宣传部、市文明办和市教育局联合开展的第六届“感动南通·教育人物(群体)”评选活动结果揭晓。9月10日,我市在南通科教会堂隆重举行庆祝第31个教师节大会暨优秀教师事迹报告会,vns85978威尼斯城官网援疆教师冯浩作为当选的第六届“感动南通·教育人物”被大会表彰。

    “感动南通·教育人物(群体)”评选已连续开展六年,旨在广泛宣传我市广大教师教书育人、为人师表,青少年学生自强自立、奋发进。缁岣鹘缛耸啃南到逃、助学兴学的事迹,大力弘扬南通教育“道德优美,学术纯粹”的核心价值观,努力营造教师爱生敬业、学生乐学向上、社会尊师重教的良好风尚。本届评选自今年4月启动,经征集推荐、初选展示、评审委员会推举、网络投票等环节,最终确定获奖结果。
    2013年12月,为响应党和人民的号召,贯彻党中央有关对口支援新疆政策,冯浩克服了重重困难,远赴新疆伊宁县二中开展新一届对口援疆工作。一年半来,冯浩在教育教学各领域取得了显著成绩,先后被评为“伊犁十大感动杏乡人物”、“伊犁州民族团结模范个人”、“伊宁县优秀教师”、“伊宁县优秀班主任”。

分享到:
【打印正文】
vns85978威尼斯城官网-vns威尼斯城官网登入