vns85978威尼斯城官网

今天是
您的位置: 首页 >部门网站>教科处>通知公告>详细内容

vns85978威尼斯城官网:通知公告

关于做好省第十届“行知杯”论文评选工作的通知

来源: 发布时间:2018-03-23 09:23:17 浏览次数: 【字体:

关于做好省第十届“行知杯”论文

评选工作的通知

 

各县(市、区)陶研分会、专委会,市直各有关会员单位:

江苏省陶研会决定于今年上半年举办第十届“行知杯”优秀论文评选活动(详见附件一:省陶研会《关于举办第十届“行知杯”优秀论文评选活动的通知》苏陶研〔2018〕1号)。为加大组织力度,认真开展好此项活动,请各陶研分会、专业委员会和市直各会员单位大力宣传贯彻省、市陶研会通知精神,认真组织会员和广大教师积极撰写论文参评,凡省陶研会实验学校45岁以下的中青年教师每人需提交参评论文1篇,其余学校争取参评论文篇数在去年基础上有较大幅度增加,参评文章质量进一步提高。

按照省陶研会通知要求,参评作者要填写好“江苏省陶研会第十届“行知杯”论文参评论文封面”(见附件二),装订在第1页,并递交参评论文的纸质文本与电子文本。纸质文本需打印一式两份,连同评审费(每篇50元)请以学校或乡镇为单位,于5月4日前送达县(市、区)陶研分会秘书处;市直会员单位和崇川区幼教参评论文需于5月4日前送达市陶研会中教和幼教专委会秘书处,市直会员单位中的职业教育、师范教育论文一并缴中教专委会。各县(市、区)陶研分会、中教和幼教专委会秘书处各自需将一式两份论文分开同时整理、编号(用铅笔在“申报表”右上角标明),用Excel打印好目录:分市编号、省编号、姓名、单位、文章标题(不要书名号)、作者手机号、市初评等次、省复评等次共八栏,第一至二栏和最后两栏不填。然后将参评论文一式两份(按序号由小到大分开)、目录和评审费于5月8日前统一送市陶研会秘书处,目录和参评论文均需提供电子文本。逾期不予补报。

    请各分会和专委会收到此通知后转发至各基层学:褪√昭谢崾笛檠,贯彻落实。

附件一:苏陶研 〔2018〕1号通知

附件二:江苏省陶研会第十届“行知杯”参评论文封面

 

 

                                                                                                 

南通市陶行知研究会

                二〇一八年三月十二日

请将相关材料发送至ntszjkc@126.com。截止日期:2018年4月28日。

附件下载链接:

http://www.nttyw.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=373

 

分享到:
【打印正文】
vns85978威尼斯城官网-vns威尼斯城官网登入