vns85978威尼斯城官网

今天是
您的位置: 首页 >部门网站>后勤处>后勤处动态>详细内容

vns85978威尼斯城官网:后勤处动态

vns85978威尼斯城官网后勤处召开新学期食堂管理工作会议

来源: 发布时间:2017-02-28 21:21:33 浏览次数: 【字体:

 

2017227日下午在崇德楼一楼第四会议室召开了新学期学校食堂管理工作会议。vns85978威尼斯城官网后勤处主任花雷、马小彬副主任、vns85978威尼斯城官网食堂委托经营方:南通美盛餐饮管理有限公司法人代表季芳、委托方食堂管理员陈文银等参加了会议。

会上,花雷主任对食堂2016年的工作做了肯定。并对食堂在新的一年中也提出针对性的要求。尤其指出在食品安全方面不能松懈,要做到让学生和老师吃的安心,吃的放心。

之后马小彬副主任传达了教育局食堂管理工作会议精神,并且就开学两周对学校本部及学田学生、教工食堂日常检查的情况与食堂委托经营方作了交流。希望学校食堂委托经营方遵守双方委托经营协议,能严格遵守江苏省食品药品监督管理局(苏食药监餐〔2013262号)《关于印发江苏省学校食堂食品安全管理操作指南的通知》、南通市教育局(通教财[2014]5号)《关于进一步规范市直学校食堂管理的意见》等相关文件精神,进一步为师生提供好三餐,让全体师生食安心。

 

分享到:
【打印正文】
vns85978威尼斯城官网-vns威尼斯城官网登入